Como posso habilitar o LastPass Authenticator para Facebook?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:34 PM por Ricardo Cavasin

1. Baixe o aplicativo LastPass Authenticator para seu dispositivo móvel para iOS  ou Android .
  2. Faça login em sua conta do Facebook e siga estas instruções https://www.facebook.com/help/148233965247823 .
O que fazer a seguir :

Para notificações push, consulte Usar o Autenticador LastPass para obter mais informações.