O Microsoft Authenticator é um aplicativo multifator para dispositivos móveis que gera códigos baseados em tempo usados durante o processo de verificação em duas etapas.

Recursos e compatibilidade

• As opções de notificação push com um toque e de autenticação de código SMS de 6 dígitos não são suportadas ao usar este autenticador móvel
  • A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do seu tipo de conta .

• Para administradores do LastPass, é recomendável que você conclua as etapas para habilitar a autenticação multifator no console de administração.

Sobre a migração do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator