Modelos de e-mail para novos usuários LastPass Enterprise

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 01:51 PM por Ricardo Cavasin

Como um LastPass Teams, Enterprise ou Identity admin, você pode usar nossos modelos de email de amostra abaixo para se comunicar com seus usuários finais o que eles podem esperar antes e depois do LastPass ser implantado em sua organização. Como alternativa, os administradores podem criar suas próprias notificações de e-mail personalizadas para serem enviadas a novos usuários.

E-mail de introdução pré-implantação para LastPass Enterprise usando apenas gerenciamento de senha

Olá, equipe,

Temos o prazer de anunciar que recentemente contratamos um excelente novo provedor de serviços chamado LastPass. LastPass oferece um serviço que o ajudará a gerenciar melhor suas senhas. Os objetivos deste programa são:

• Economize tempo automatizando todos os seus logins.
  • Elimine a frustração de senhas perdidas e esquecidas (e reduza as chamadas para nosso helpdesk).
  • Educar você sobre maneiras fáceis de melhorar sua 'higiene de senha' para melhor proteger sua identidade digital e os dados de nossa empresa.

Nos próximos dias, você receberá um e-mail de boas-vindas do LastPass. Siga as instruções para começar. Embora seja necessário, também é algo que temos certeza que lhe trará grande utilidade e conveniência. Esperamos que você aceite e aproveite esta nova ferramenta.

Cumprimentos,

Seus amigos em TI

E-mail de introdução pré-implantação para LastPass Enterprise usando gerenciamento de senha e logon único

Temos o prazer de anunciar que recentemente contratamos um excelente novo provedor de serviços chamado LastPass. O LastPass permite que você gerencie melhor suas senhas e acesso aos seus aplicativos de negócios por meio de uma ferramenta de gerenciamento de senha e logon único.

Com o logon único, você poderá acessar seus aplicativos com um único clique, sem a necessidade de senha. Depois de ter atribuído um aplicativo de logon único, ele aparecerá automaticamente em seu portal LastPass.

O gerenciador de senhas LastPass permite que você salve automaticamente todas as suas credenciais em um cofre seguro e preencha automaticamente esses nomes de usuário e senhas conforme você visita sites na web.

Nos próximos dias, você receberá um e-mail de boas-vindas do LastPass. Siga as instruções para começar.

Obrigado,

E-mail de boas-vindas automatizado e personalizável para novos usuários

Bem-vindo ao LastPass!

Sua empresa <nome da empresa> fez parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
<endereço de e-mail>
Código de ativação
<código de ativação gerado automaticamente>
Convidado por:
<endereço de e-mail do usuário>
Localização
<localização do administrador>

O que é LastPass?

LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e faz o login em suas contas online enquanto você trabalha. O LastPass não só gerará senhas fortes para você e ajudará a deter ataques de phishing, como também agilizará seu fluxo de trabalho diário e economizará seu tempo eliminando seus problemas de senha.

Email de convite de treinamento pós-implantação

Olá, equipe,

Dois dias atrás, você deveria ter recebido seu convite para criar uma conta LastPass. Esperamos que você tenha feito isso e esteja aproveitando os benefícios do serviço.

Estaremos conduzindo as sessões de treinamento necessárias nas seguintes datas e horários. Responda a este e-mail para reservar seu lugar:

XXXXXXXXXX

Em anexo está uma referência de mesa que também pode ser útil quando você começa a usar o LastPass.

Cumprimentos,

Seus amigos em TI