Nota: Não instale o conector do Active Directory em seu controlador de domínio.
  1. Vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard e faça login para acessar o Admin Console.
  2. Na navegação à esquerda, vá para Configurações > Integrações de diretórios > Conector AD > Baixar Conector AD .
  3. Quando solicitado, clique em Salvar , Executar e no arquivo LastPassADConnector.msi .
  4. Se solicitado pelo Controle de conta de usuário, clique em Sim para permitir.
  5. Na janela Configuração do Conector LastPass AD , clique em Avançar .
  6. Marque a caixa para habilitar a opção "Aceito os termos do Contrato de Licença" e clique em  Avançar .
  7. Confirm your desired installation path, then click Next.
  8. Click Install. If prompted by User Account Control, click Yes to allow.
  9. When the installation is complete, click Finish. If prompted by User Account Control, click Yes to allow.
  10. Once installed, a login prompt will appear.  Log in with your LastPass admin email address and Master Password, then click Login.