Converta seus emails em Tickets

Criada por Eduardo Schio, Modificado em Tue, 03 Sep 2019 na (o) 02:49 PM por Luiz Heringer

Agilize seu suporte de e-mail com o Freshdesk

Converta todo pedido de e-mail em um ticket e tenha certeza de que nenhum pedido fique sem resposta

Priorize tickets e verifique seu status

Priorize tickets automaticamente por importância e gerencie melhor as conversas com o seu cliente as movendo para um helpdesk. Acompanhe seus tickets de suporte desde a criação até sua resolução usando os status de ticket.

Gerencie múltiplas caixas de entrada em um só lugar

Traga as conversas de vários endereços de e-mail para um só helpdesk, obtendo uma resolução mais rápida. Envie tickets para o time mais qualificado para lidar com ele usando a ferramenta de atribuição inteligente de tickets.

Acompanhe e meça a qualidade do seu suporte

Use os relatórios para ter insights do que está indo bem e o que poderia melhorar no seu suporte ao cliente. Agende relatórios regulares para estar sempre informado da performance do seu time.

Benefícios de mudar para um helpdesk

Alinhe as expectativas do cliente e do agente

Atribua tickets automaticamente e acompanhe SLAs para criar padrões de atendimento entre seu time de suporte facilmente.

Alerte agentes em colisão

Evite confundir clientes, assegurando que seus agentes não enviem muitas respostas ou alguma mensagem contraditória para o mesmo pedido.

Mantenha os clientes informados

Configure respostas automáticas nas notificações do e-mail para informar seus clientes quando você recebe seu ticket.

Cadastre-se no Freshdesk hoje!

Comece seu teste gratuito de 21 dias. Sem cadastrar cartão de crédito. Sem cordas atadas a você.

COMEÇAR TESTE GRATUITO