Freshdesk ajuda você a navegar em seu Helpdesk facilmente usando atalhos de teclado.

Esses atalhos podem ser usados para executar tarefas repetitivas rapidamente e gerenciar as propriedades de bilhetes on the fly. Por exemplo, você pode mover-se entre tickets, atribuir um tickets a um agente ou excluir tickets em seu helpdesk usando combinações de teclas dentro Freshdesk. Você pode usar esses atalhos como um padrão de 101/102-Key ou PS / 2 Keyboard.

Para puxar uma lista completa de atalhos disponíveis, clique no "?".

Segue a lista de teclas de atalhos.