Os agentes de suporte que têm um relacionamento pessoal com os clientes recebem muitos emails de suporte em suas próprias caixas de entrada. Você também pode acompanhar esses e-mails como um agente. Encaminhe esses emails para o endereço de email de suporte integrado ao seu helpdesk (ou atribuído a você pelo helpdesk) e crie tickets. E esses emails levarão o nome do remetente (cliente) como o solicitante do ticket, em vez do nome da pessoa que encaminhou o email (o agente).

Você pode alterar essa configuração seguindo estas etapas:

• Entre no seu canal de suporte como administrador
  • Vá para Admin > Canais de suporte > Email
  • Abaixo da lista de endereços de e-mail integrados ao helpdesk, você poderá ver o Para e-mails encaminhados, use a opção remetente original do solicitante.

• Ele será ativado por padrão. Você pode ativa-lo ou desativa-lo com base no seu caso de uso.