Como instalar um cliente Hamachi no modo somente cliente

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:05 PM por Ricardo Cavasin

Siga este procedimento para baixar e instalar o cliente Hamachi sem associá-lo a uma conta LogMeIn.

Importante: não faça login em sua conta do LogMeIn.
Nota: Hamachi para Linux é instalado no modo somente cliente por padrão. Para desanexar um cliente Linux, consulte Como desanexar (excluir) um cliente de sua conta .
  1. Vá para a página do produto LogMeIn Hamachi.
  2. Clique no link Experimente gratuitamente .
  3. Não crie uma conta LogMeIn.
  4. Clique no link Baixar agora na parte inferior da página.
    O instalador do Hamachi é iniciado.
  5. Siga todas as instruções na tela.
    Após a conclusão da instalação, o cliente Hamachi é iniciado automaticamente.