Como implantar o cliente em um computador remoto

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:06 PM por Ricardo Cavasin

Siga este procedimento para enviar um link de instalação que o destinatário pode usar para baixar e instalar o cliente Hamachi. O cliente será anexado à sua conta LogMeIn.

Importante: você deve estar conectado à conta LogMeIn à qual deseja anexar o novo cliente Hamachi.
Nota: esta funcionalidade não está disponível no Linux.

Todos os padrões definidos em Configuração > Padrões do cliente serão aplicados ao (s) novo (s) cliente (s).

1. No site da LogMeIn, alterne para o modo Rede e clique no link Implementação .
  2. Clique em Adicionar novo link .
    A página Implantar LogMeIn Hamachi em computador (es) remoto (Etapa 1 de 2) é exibida.
  3. Digite uma descrição que você pode usar para reconhecer o link de instalação.
  4. Na caixa Número máximo de instalações remotas , digite o número máximo de computadores que poderão usar o link para instalar o cliente Hamachi.
    Por exemplo, você pode enviar o link a todos os usuários de um departamento inteiro.
  5. No campo Expiração , você pode escolher quando deseja que a validade do link expire.
  6. Selecione a (s) rede (s) que você deseja que o cliente possa acessar.
  7. Clique em Continue .
    A página Implantar LogMeIn Hamachi em computador (es) remoto (s) (Etapa 2 de 2) é exibida.
  8. Envie o link para o (s) destinatário (s):
    • Clique em Copiar para colocar o link na área de transferência para você colar em um e-mail ou mensagem do serviço de mensagens instantâneas para enviar ao (s) usuário (s)
    • Clique em Enviar para abrir seu cliente de e-mail padrão com o link no corpo da mensagem para você enviar ao (s) usuário (s)
    • Clique em Teste para ver a mensagem que será exibida quando o destinatário clicar no link
  9. O link é enviado ao destinatário.
O destinatário deve clicar no link de instalação para realmente instalar o cliente no computador selecionado. Assim que a instalação for concluída, o cliente pode ser usado para criar e se conectar a redes Hamachi.