Como separar (excluir) um cliente de sua conta

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:13 PM por Ricardo Cavasin

Você pode desconectar um cliente de sua conta LogMeIn e removê-lo de todas as redes em sua conta. O software cliente Hamachi permanecerá instalado no computador local.

1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes .
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes , clique em Editar ao lado do cliente com o qual deseja trabalhar.
    página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione a guia Excluir .
  4. Clique em Remover cliente .
    O cliente está desconectado de sua conta.