Sobre redes Malha

Em uma rede malha, cada membro está conectado a todos os outros membros.

Organizações sem uma LAN física podem usar o tipo de rede em malha para configurar uma LAN corporativa virtual.

Mesh também é a escolha típica para jogadores, porque os jogos em rede precisam transmitir constantemente seu status atual para todos os outros participantes do jogo.

Nota: Mesh é o único tipo de rede que pode ser criado diretamente na interface do cliente Hamachi.