Controle como os membros da rede do gateway devem se comportar quando estiverem fisicamente localizados na mesma rede do gateway (a "LAN doméstica").

  1. No site do LogMeIn, vá para a página Redes > Minhas redes .
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes , clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar.
    página Editar Rede é exibida.
  3. Selecione a guia Configurações .
  4. Em Home LAN Behavior , selecione uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Desativar membros que ficam online na rede hostPodem ocorrer erros de autenticação se um cliente fizer login em uma rede de gateway de uma rede Hamachi e um endereço IP de rede física. Escolha esta opção para evitar que os membros fiquem online no gateway quando estiverem fisicamente localizados na mesma rede que o gateway. Todos os recursos de rede permanecem disponíveis por meio da rede física.
    Dica: Certifique-se de que o tráfego ICMP no gateway não esteja bloqueado por um firewall.
    Desative os componentes da pilha de redeEscolha esta opção para permitir que os membros fiquem online com o gateway quando estiverem fisicamente localizados na mesma rede do gateway. Quando esta opção é selecionada, os componentes da pilha do adaptador de rede Hamachi são desligados. Isso resolve possíveis conflitos, evitando que o sistema operacional tente se autenticar por meio do adaptador Hamachi em relação ao controlador de domínio. Os membros ficam online na rede do gateway. Todos os recursos da rede local permanecem disponíveis por meio da rede física e da rede Hamachi. Esta opção é útil se um usuário tiver acesso limitado aos recursos físicos da rede, mas puder ter acesso ilimitado aos mesmos recursos por meio da rede Hamachi.
    Dica: Certifique-se de que o tráfego ICMP no gateway não esteja bloqueado por um firewall.
    Não restrinja os membrosEscolha esta opção para permitir que os membros tentem ficar online quando estiverem fisicamente localizados na mesma rede que o gateway. Se você tiver problemas de autenticação, escolha uma das opções acima.
  5. Clique em Salvar .