Importante: não recomendamos que você estabeleça uma conexão VPN com pares não verificados.
Mesmo se um par não for verificado, você pode substituir manualmente as configurações de segurança e estabelecer uma conexão. Você pode autorizar a conexão globalmente ou apenas para um único par não verificado.
  1. No Windows, clique em Sistema > Preferências . Em um Mac, clique em LogMeIn Hamachi > Preferências . Selecione Menu > Preferências .
  2. Na guia Configurações , clique no link Configurações avançadas na parte inferior da página para visualizar as configurações avançadas. Se este link não estiver disponível, você já visualizou as configurações avançadas.
  3. Na guia Avançado , altere a opção Tráfego para bloquear não seguro ou permitir todos . Na seção Conexões de mesmo nível , altere a opção de filtragem de tráfego para bloquear não seguro ou permitir todos .
    Importante: Não recomendamos que você permita a conexão a todos os pares.
  4. Clique em OK ou em Aplicar para salvar suas configurações.
Depois de alterar as configurações de filtragem de tráfego, você deve reiniciar seu cliente.