1. Selecione o par cuja conexão você deseja permitir. Clique com o botão direito no par cuja conexão você deseja permitir e clique em Detalhes .
  2. Selecione Menu > Par > Propriedades .
  3. Em um cliente Windows, na guia Configurações , clique no link alterar próximo à configuração de Tráfego .
  4. Na guia Configurações , defina a configuração de Tráfego como Bloquear não seguro ou permitir todos . Escolha a opção Bloquear não seguro ou Permitir tudo .
    Importante: Não recomendamos que você permita a conexão a todos os pares.
Importante: A configuração de filtragem de tráfego de um par substitui as configurações globais de filtragem de tráfego. Para alterar as configurações de filtragem de tráfego global, consulte Como alterar as configurações de conexão de pares .