O que há de novo no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 09:50 AM por Ricardo Cavasin

Acompanhe o que está acontecendo com o LastPass e aprenda sobre nossos mais novos recursos e mudanças nas notas de versão do LastPass .

Você também pode verificar nosso Blog do LastPass para um mergulho profundo nas melhorias mais recentes do LastPass.

Você pode baixar a versão mais recente do LastPass para seu navegador da web, desktop ou dispositivo móvel. Lembre-se de que, se você não tiver a versão mais recente do LastPass, poderá não ver todos os recursos e correções de bugs incluídos nas versões mais recentes.

À medida que experimentamos novos recursos e serviços, podemos torná-los disponíveis para um subconjunto de usuários com base em seu dispositivo, navegador da web ou nível de plano LastPass. Isso significa que às vezes experiências de usuário diferentes estão disponíveis simultaneamente. Com esta pesquisa de usabilidade, podemos aprender com o comportamento do usuário, incluindo a identificação e resolução de problemas para ajudar a tornar o LastPass uma ferramenta de gerenciamento de senha robusta e poderosa, e muito mais.