Crie a sua conta aqui

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 09:51 AM por Ricardo Cavasin

A primeira etapa para começar a usar o LastPass é criar sua conta LastPass. As instruções podem variar, dependendo do navegador da web que você está usando durante a configuração e instalação da conta.

inscrever-se

Estamos felizes por você querer se inscrever e experimentar o LastPass! Você pode iniciar um teste gratuito ou adquirir um novo plano.

1. Navegue até a página de preços do LastPass em https://www.lastpass.com/pricing .
  2. Escolha entre Experimente agora ou Compre agora .
  3. Digite um endereço de e-mail para sua nova conta.
  4. Crie uma nova senha mestra e confirme-a. Recomendamos que você use uma frase curta que seja exclusiva de sua vida e que você possa lembrar facilmente.
    Nota: Saiba mais sobre como criar uma senha mestra forte.
  5. Se desejar (altamente recomendado), insira uma Dica de senha no campo Lembrete. Se você esquecer sua senha mestra, esta dica será enviada a você por e-mail para ajudá-lo a se lembrar. Não faça da Dica de Senha sua Senha Mestra!

Assim que sua conta for criada, você será solicitado a instalar a extensão do navegador da web LastPass.

Instale a extensão do navegador da web LastPass

Como uma parte extremamente crucial do processo de recuperação de conta, é altamente recomendável que você instale a extensão do navegador da web LastPass e faça login pelo menos uma vez. Isso criará uma senha de recuperação de uso único que pode ser usada durante o processo de recuperação de conta se você esquecer sua senha mestra LastPass.

1. Clique em Instalar LastPass quando solicitado. Se você navegou para fora desta página, você pode ir para nossa página de Downloads em https://lastpass.com/misc_download2.php .
  2. Continue com as etapas de download e instalação da extensão do navegador da web para LastPass.
  3. Assim que a extensão do navegador da web for adicionada, clique no ícone LastPass inativo que aparece na barra de ferramentas do navegador da web.
  4. Digite seu nome de usuário LastPass e senha mestra.
  5. Clique em Login .
  6. Um ícone LastPass ativo aparecerá na barra de ferramentas do navegador da web, indicando um login bem-sucedido.

É isso aí! Agora você pode clicar em qualquer um dos sites populares exibidos abaixo do ícone LastPass ativo para começar a adicionar suas credenciais ou clicar em Lembrar-me mais tarde . Quando solicitado, selecione Concluído se tiver concluído ou Vamos lá para abrir seu Cofre LastPass e fazer um tour.