Como faço o login no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:03 AM por Ricardo Cavasin

Depois de criar uma conta e instalar o LastPass, você pode fazer login para começar a salvar senhas, preenchimentos de formulários e outras informações.

Observação: se sua conta LastPass Enterprise ou Identity estiver configurada para usar o login federado LastPass via Active Directory (para AD FS, Azure AD ou Okta), consulte Experiência de login federado para LastPass Enterprise ou Identity Users para obter instruções detalhadas.

Como faço o login na extensão do navegador da web LastPass?

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass inativo (cinza) .
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .
  3. Se a autenticação multifator estiver habilitada em sua conta, você será avisado por sua opção multifator padrão (que também pode ser alterada ). Siga as instruções para autenticar, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada para sua conta (por exemplo, senha de 6 dígitos, código de SMS, notificação push, biometria).
    Observação: você também pode clicar em Opções adicionais de multifator ou Usar multifator alternativo para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta corporativa que tenha desativado essa opção). Se desejar, você também pode habilitar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que esta opção seja desabilitada pelo seu administrador LastPass).
Um ícone LastPass ativo agora é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar que você efetuou login com sucesso no LastPass.
O que fazer a seguir : Aprenda como usar a extensão do navegador da web LastPass .

Como faço o login no meu LastPass web Vault?

Se você não consegue instalar a extensão do navegador da web LastPass, mas precisa acessar sua conta, você pode fazer login em seu desktop através de um navegador da web.
CUIDADO:
Usar o LastPass através do web Vault (website) online não salva e / ou preenche automaticamente os sites.
  1. Vá para https://lastpass.com/?ac=1 .
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

Janela de login do site

3. Se a autenticação multifator estiver habilitada em sua conta, você será avisado por sua opção multifator padrão (que também pode ser alterada ). Siga as instruções para autenticar, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada para sua conta (por exemplo, senha de 6 dígitos, código de SMS, notificação push, biometria).
    Observação: você também pode clicar em Opções adicionais de multifator ou Usar multifator alternativo para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta corporativa que tenha desativado essa opção). Se desejar, você também pode habilitar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que esta opção seja desabilitada pelo seu administrador LastPass).