Sair do LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:05 AM por Ricardo Cavasin

Você pode fazer logout de sua conta LastPass a qualquer momento, e as instruções irão variar dependendo se você está conectado através da extensão do navegador da web LastPass ou do web Vault online.

Saia da extensão do navegador da web LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passagem.
  2. Clique em Logout.
  3. Uma vez desconectado, um ícone LastPass inativo é exibido na barra de ferramentas do navegador da web.

Saia do web Vault online

Se você fez login em sua conta LastPass através do site (em https://lastpass.com/?ac=1 ), você pode sair clicando no menu suspenso da sua conta no canto superior direito e selecionando Log para fora .