1. Abra o aplicativo LastPass para Mac e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Clique no aplicativo LastPass Mac para colocá-lo em foco.
  3. Na barra de menu na parte superior, vá para LastPass > Preferências .
  4. Faça as alterações desejadas nas seguintes configurações:
  5. SegurançaExploração madeireiraAtalhos (para especificar)Configurações da barra de menus do LastPass
    Use o Touch ID para habilitar a identificação da impressão digital usando o macOS ao desbloquear o aplicativo LastPass para MacNível de registro - selecione Informações , Depurar ou DetalhadoPesquisa rápidaManter LastPass no menu de status
    Bloquear LastPass automaticamenteMostrar registros para abrir registros existentesCofre
    Bloquear após inatividade por <specificar> minutos e Bloquear se a última janela do aplicativo for fechada Gerador de senhas
    Notificar ao bloquear
    Desconectar-se automaticamente após <specificar> minutos inativos
    Faça logoff automaticamente quando o protetor de tela começar
    Faça logoff automaticamente ao bloquear o computador
    Logout automaticamente ao sair do aplicativo
    Inicie o LastPass automaticamente ao iniciar seu computador
  6. Clique em OK para salvar as alterações.
    Você atualizou suas Preferências do aplicativo Mac LastPass. Preferências.