Como um gerente da família ou membro da família, você pode aprender sobre o que acontece quando você deixa sua conta do LastPass Families. Se você é um proprietário de família, pode fechar sua conta LastPass Families para você e todos os membros da família.

Sobre papéis nas famílias LastPass

Depois de criar uma conta do LastPass Families, você é tanto o gerente da família quanto o proprietário da família. Como o proprietário da família, isso significa que outro gerente da família não pode remover seus direitos de administrador (ou seja, rebaixar sua função para ser um membro da família) ou removê-lo da conta.