Baixe e instale o LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:08 AM por Ricardo Cavasin

ua conta LastPass lhe dará acesso a seus sites, notas seguras e dados de preenchimento de formulário quando você entrar no LastPass, uma vez que seus dados armazenados são sincronizados com segurança para nossos servidores.

Se você for um administrador LastPass Enterprise ou Identity, consulte Instalar o software LastPass usando o console de administração .

Para obter mais informações sobre os requisitos de instalação, consulte nossos Requisitos do sistema para usuários .