Inscreva-se no aplicativo LastPass Authenticator

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 05:04 PM por Ricardo Cavasin

Para configurar o aplicativo LastPass Authenticator para usar para autenticação ao acessar seu LastPass Vault, baixe o aplicativo em seu dispositivo móvel e comece o processo de inscrição.

Antes de começar : Conclua as etapas para configurar sua conta LastPass antes de continuar.
Nota: Você deve ter um dispositivo iOS executando iOS 10 ou posterior, ou um dispositivo Android executando Android OS 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) ou posterior.
  1. Instale o LastPass Authenticator em seu dispositivo móvel para iOS ou Android .
  2. No navegador da web, clique em Avançar para prosseguir com a inscrição.

3. Abra o aplicativo LastPass Authenticator em seu dispositivo móvel.
  4. Toque no ícone Adicionar na parte inferior da tela do dispositivo.
  5. Toque em Ler código de barras .
  6. Usando a câmera do seu dispositivo móvel, leia o código de barras exibido no navegador da web do seu computador.
Você emparelhou com sucesso sua conta LastPass com o aplicativo LastPass Authenticator e sua conta agora está listada no aplicativo.