O componente binário (ou seja, Native Messaging) está incluído no LastPass Universal Installer para Mac e Windows e é compatível com os navegadores de desktop Chrome, Firefox, Safari e Opera.

Para verificar se você já tem o componente binário LastPass instalado (e instale-o se ainda não tiver), faça o seguinte:
  1. Clique no ícone LastPass ativo na barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Vá para Opções da conta > Sobre o LastPass .
  3. Na seção Componente Binário, um dos seguintes será listado:
    • True = instalado
    • False = não instalado
  4. Se você deseja instalar o componente binário, clique em Habilitar Mensagens Nativas para instalá-lo. Depois de instalado, você precisará reiniciar o navegador da web para que as alterações tenham efeito.
    Dica: Você também pode instalar o componente binário usando o instalador universal LastPass para todos os navegadores da web suportados.