Mude sua senha mestra

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:47 AM por Ricardo Cavasin

senha mestra para sua conta LastPass permite acesso a tudo em sua conta: todos os seus sites, preenchimentos de formulários, notas seguras e muito mais. Não há limite para o comprimento de caracteres da senha mestra , mas é recomendado que você use pelo menos 12 caracteres e certifique-se de que seja memorável.

Antes de começar :
Nota: Se você não se lembra de sua senha mestra atual , você precisará usar asopções de recuperação de conta do LastPass .
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Na guia Geral em Credenciais de login, clique em Alterar senha mestre .

4. Na nova página ou guia do navegador da web que é aberta, insira sua senha mestra atual e , em seguida, crie uma nova senha mestra . Digite uma dica de senha ( recomendado - esta é uma dica enviada em um e-mail de lembrete para ajudá-lo a lembrar sua senha mestra, caso ela seja esquecida).
  5. Quando terminar, clique em Salvar senha mestra para salvar suas alterações.
  6. Clique no ícone LastPass inativo para fazer o login mais uma vez e autenticar usando sua nova senha mestra .
O que fazer a seguir :
É altamente recomendável que você execute as seguintes etapas imediatamente após atualizar sua senha mestra para criar novas senhas de recuperação de uso único :
  1. Saia do LastPass em cada computador e / ou dispositivo móvel onde você instalou e acessou seu Cofre LastPass. Você pode verificar suas sessões ativas para todos os dispositivos .
  2. Faça login novamente com sua nova senha mestra .
Para cada computador e / ou dispositivo onde isso é feito, uma nova senha de recuperação única é criada, que pode ser usada para recuperação de conta se sua senha mestra for esquecida.