O menu Configurações da conta permite que você visualize e edite suas configurações e preferências globais. Você pode gerenciar configurações gerais de login, configurações avançadas de alerta e segurança, opções de autenticação multifator, dispositivos confiáveis e dispositivos móveis. Você também pode controlar como o LastPass interage com sites gerenciando regras de URL.

Nota:

Se você tiver uma conta LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas habilitadas por seu administrador LastPass.

1. Para acessar as configurações da sua conta, faça login no LastPass e acesse o seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.