Você pode ver a hora em que um usuário convidado fez login pela última vez em sua conta.

Nota: Apenas assinantes do LogMeIn Central (titulares de conta) com permissão para Ativar LogMeIn Central e gerenciamento de usuários podem visualizar essas informações.
  1. No LogMeIn Central, clique em Usuários > Gerenciar .
    página Usuários é exibida.
  2. Na página Usuários, revise os detalhes na coluna Último login .
Dica: para ver quem fez login em sua conta mais recentemente, clique no cabeçalho da coluna Último login .

Você só vê o último tempo de login dos usuários que fizeram login diretamente no perfil do titular da conta ou mudaram de seu próprio perfil para o perfil do titular da conta.