Gerenciar sua conta do LastPass Teams

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 03:24 PM por Ricardo Cavasin

Em seu perfil de conta Team, você pode fazer alterações administrativas em sua conta, incluindo a adição de mais licenças, atualização para LastPass Enterprise, atualização de faturamento e informações de contato e configuração de notificações de e-mail personalizadas.

Conta da equipe do console de administração de equipes

Compre mais licenças

Precisa adicionar mais usuários? Você pode adicionar até 100 usuários em sua conta do LastPass Teams fazendo o seguinte:

1. Vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard e faça login para acessar o Admin Console.
  2. Vá para Configurações >  Conta da equipe .
  3. Clique em Comprar licenças .
  4. Deslize o marcador para a direita até atingir a quantidade de usuários que deseja adicionar.
  5. Quando estiver pronto, clique em Continuar .
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em Pagar para adicionar as novas licenças.

Atualize para LastPass Enterprise

Clique em Atualizar e uma mensagem é exibida para entrar em contato com um associado de vendas LastPass Enterprise em 1-866-890-6809.

Gerenciar detalhes da equipe

No painel Detalhes da equipe, você pode atualizar o nome da equipe, número de IVA e / ou endereço de cobrança. Clique em Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar informações de contato comercial

No painel Contato comercial, você pode atualizar o nome, número de telefone e endereço de e-mail do contato comercial da sua conta. Clique em Salvar alterações quando terminar.

Gerenciar notificações de e-mail

Você pode atribuir certos usuários dentro de sua equipe para receber notificações por e-mail sobre tópicos específicos relacionados à sua conta Teams, incluindo lançamentos e atualizações de produtos, jurídico, segurança e cobrança para se certificar de que você está sempre atualizado com o LastPass.