Ao fazer logon em um computador pela primeira vez usando a Autenticação Multifator, o LastPass fornecerá a opção de aprovar o computador como um computador confiável marcando a caixa para a opção Ativar .

Isso adiciona o computador à lista "Dispositivos confiáveis" e garante que você não será solicitado a fazer a autenticação multifator na próxima vez que fizer login. Essas etapas devem ser concluídas em todos os dispositivos que você deseja marcar como confiáveis.
Nota: Ao fazer login no LastPass em um dispositivo confiável, você não será solicitado a fazer a autenticação multifator. Os dispositivos confiáveis expiram automaticamente após 30 dias, após o qual você deve confiar neles novamente.

Você pode desabilitar um computador confiável a qualquer momento desmarcando a caixa da opção Habilitar ao lado da entrada ou excluir a entrada inteiramente clicando no ícone Excluir Entrada RetirarSe quiser renomear um dispositivo confiável, clique no ícone Editar , digite um novo nome no campo Rótulo e clique no ícone Salvar para salvar suas alterações.