Você pode alterar o idioma padrão do LastPass em alguns lugares diferentes.

Pagina inicial:

1. Vá para https://www.lastpass.com .
  2. Role até a parte inferior da página inicial, clique no ícone Idioma e selecione o idioma desejado no menu.

A página inicial do LastPass agora é exibida no idioma recém-selecionado.

Apps Vault e desktop online:

1. Faça login no LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Clique em Configurações da conta no painel de navegação esquerdo e, em seguida, clique na guia Geral .
  3. Na seção Informações da conta , localize "Idioma" e use o menu suspenso para fazer sua seleção.
  4. Clique em Atualizar .
  5. Digite sua senha mestra e clique em Confirmar para salvar as alterações.
  6. Clique em OK quando solicitado e, em seguida, atualize seu navegador ou saia do LastPass e faça login novamente.

LastPass agora é exibido em seu idioma recém-selecionado.

Vault local e extensão do navegador da web:

1. Em seu navegador da web, clique no ícone LastPass .
  2. Vá para Opções de conta > Preferências .
  3. Localize o idioma e use o menu suspenso para fazer sua seleção.
  4. Clique em Salvar .
  5. Quando for solicitado que reinicie o navegador da web, clique em OK .
  6. Feche seu navegador, reinicie-o e acesse o LastPass para visualizar em seu idioma recém-selecionado.