Como prática recomendada de segurança, você pode gerenciar as configurações nas Preferências de extensão do navegador da Web do LastPass para mantê-lo conectado ou desconectar-se automaticamente da sua conta do LastPass quando ela não estiver mais em uso e / ou ociosa.

  1. Faça login na extensão do navegador da web LastPass com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Clique no ícone LastPass e vá para Opções de conta > Preferências de extensão .
  3. Selecione a guia Geral na navegação à esquerda.
  4. Em Segurança, marque a (s) caixa (s) de qualquer uma das seguintes configurações que deseja ativar ou deixe desmarcada para desativar:
    • Efetue logout quando todos os navegadores estiverem fechados - Especifique quando o LastPass deve se desconectar de sua sessão ao fechar todos os navegadores da web que estão em sessão com o LastPass. Marque a caixa para habilitar este recurso e, ao reiniciar um navegador da web, será solicitado que você digite sua senha mestra. Se você deseja permanecer conectado ao LastPass ao fechar o navegador, deixe a caixa desmarcada. Esta configuração está desativada por padrão.

    • Saia após tantos minutos de inatividade - especifique a quantidade máxima de tempo ocioso (nenhuma atividade de teclado e mouse na máquina, não apenas nenhuma atividade no navegador onde a extensão está instalada) que você deseja que passe antes do LastPass automaticamente registra sua conta fora da sessão ativa para o navegador da web onde a extensão está instalada. Após o período de tempo especificado (em minutos), um ícone LastPass inativo é exibido para indicar que você foi desconectado. Observe que se qualquer atividade na máquina ocorrer antes do tempo de logoff especificado, a contagem regressiva para o tempo de logoff será redefinida. Se você deseja permanecer conectado à sua conta LastPass através da extensão do navegador da web, independentemente do tempo ocioso, deixe esta configuração desmarcada. Esta configuração está desativada por padrão.

  5. Clique em Salvar quando terminar e reinicie o (s) navegador (es) da web para incorporar as alterações nas configurações.