Você pode adicionar ou gerenciar senhas, notas seguras e itens de preenchimento de formulário, tudo dentro do aplicativo Mac LastPass.

1. Selecione Todos os itens na navegação à esquerda.
  2. Clique em Adicionar item .
  3. Insira todas as informações que deseja armazenar. Dependendo do tipo de item, você também pode:
    • Clique no ícone de favorito para marcar como favorito
    • Gerenciar Autologin (somente senhas de sites)
    • Gerenciar Desativar Preenchimento Automático (somente senhas de sites)
    • Gerenciar Exigir uma nova solicitação de senha
    • Gerar uma nova senha (somente senhas de sites)
    • Atribuir a uma pasta
    • Adicionar anexos (notas seguras e itens de preenchimento de formulário apenas)
  4. Clique em Salvar quando terminar.
    Agora você adicionou um novo item do Vault.

Editar ou excluir um item do Vault

1. Localize o item desejado do Vault.
  2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Faça as alterações desejadas e clique em Salvar .
    • Clique no ícone Excluir para remover e enviar para Itens Excluídos.
  3. Você atualizou ou removeu seu item do Vault.