Como adiciono e gerencio itens no aplicativo LastPass Password Manager para Android?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:53 AM por Ricardo Cavasin

Usando o aplicativo móvel para Android, você pode criar novos itens de preenchimento de formulário ou gerenciar seus itens existentes enquanto estiver em trânsito.

Adicionar um novo item

e escolha uma das opções no menu de ação.

1. Abra o aplicativo e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Em seu Vault, toque no ícone Adicionar no canto inferior direito da tela.
  3. Selecione o tipo de item desejado.
  4. Preencha todas as informações que deseja armazenar. Se desejar, você pode definir seu novo item como Favorito ou Exigir nova solicitação .
  5. Ao terminar, toque em Salvar no canto superior direito da tela.

Editar um item existente

1. Selecione o item que deseja atualizar e toque em Editar .
  2. Faça as alterações desejadas. Você também pode definir seu item como Favorito ou Exigir nova solicitação .
  3. Se desejar, você pode tocar em Anexos na barra de ferramentas inferior e adicionar uma imagem ou gravação de voz da seguinte maneira:
    • Selecione o ícone Foto para adicionar uma imagem da sua Galeria.
    • Selecione o ícone da câmera para adicionar uma imagem tirando uma foto.
    • Selecione o ícone Gravar para adicionar uma gravação de voz.
  4. Dica: Você também pode tocar no ícone Opções no canto superior direito da tela para Compartilhar ou Excluir .
  5. Ao terminar, toque em Salvar no canto superior direito da tela.