LastPass para Android

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:49 AM por Ricardo Cavasin

LastPass para Android é um aplicativo que permitirá que você carregue seus dados LastPass com você. Depois de instalar e fazer login no aplicativo, você pode configurar a autenticação de impressão digital, habilitar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens em seu Vault, usar o Centro de compartilhamento, alterar suas configurações, usar o aplicativo Navegador ou use o teclado LastPass.

Observe que a disponibilidade do recurso pode variar dependendo do tipo de seu dispositivo móvel e da versão do Android. Para obter mais informações sobre dispositivos e versões com suporte, consulte Requisitos do sistema para usuários .

Se você permitiu o acesso offline ao habilitar a autenticação multifator , o aplicativo móvel LastPass pode armazenar uma versão em cache local do seu Vault para que possa ser acessado quando você não tiver conectividade com a Internet.

Nota: Você está vendo algo diferente? Aprenda como migrar para a nova experiência LastPass .
Para instalar e fazer login no aplicativo LastPass Password Manager para Android, faça o seguinte:
  1. Instale o aplicativo LastPass Password Manager através da Google Play Store em seu dispositivo Android.
    Nota: Se você estiver interessado, você pode se juntar à nossa equipe LastPass Android Beta para obter nossos mais novos lançamentos e ser o primeiro a ver nossas últimas mudanças e correções.
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra. Se desejar, toque em para habilitar as opções Lembrar e-mail , Lembrar senha e / ou Login offline .
  3. Toque em Login .
    Seu Vault é exibido, onde você pode navegar usando a visualização Todos os itens ou procurando por senhas individuais, notas seguras ou itens de preenchimento de formulário.