Como faço para atualizar para o LastPass Premium de um dispositivo iOS?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 02:57 PM por Ricardo Cavasin

Você pode atualizar para o LastPass Premium diretamente de seu dispositivo iOS através do aplicativo móvel LastPass Password Manager.

Antes de comprar

Observe as seguintes considerações ao atualizar para o LastPass Premium do aplicativo LastPass Password Manager para iOS:
  • Esta é uma compra feita diretamente através da App Store da Apple
  • Esta compra é uma assinatura de um ano para LastPass Premium
  • Sua assinatura LastPass Premium é automaticamente renovada a cada ano
  • Você pode visualizar ou cancelar sua assinatura LastPass Premium diretamente através da Apple - Isso significa que o Atendimento ao Cliente LastPass não pode cancelar ou reembolsar uma assinatura LastPass Premium adquirida através da Apple

Como comprar no iOS

1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager para iOS.
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e toque em Login .
  3. Toque em Premium na barra de ferramentas inferior.
  4. Toque em Go Premium .

5. Quando solicitado, verifique sua forma de pagamento e siga as instruções em seu dispositivo para concluir a compra.
    Agora você comprou uma assinatura LastPass Premium de um ano através de sua conta da Apple.