Como faço para atualizar para o LastPass Premium de um dispositivo Android?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 02:58 PM por Ricardo Cavasin

ocê pode atualizar para o LastPass Premium diretamente do seu dispositivo Android através do aplicativo móvel LastPass Password Manager.

Antes de comprar

Observe as seguintes considerações ao atualizar para o LastPass Premium do aplicativo LastPass Password Manager para Android:

Como comprar no Android

1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager para Android.
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e selecione Login .
  3. Selecione o ícone Opções do Vault e selecione Configurações .
  4. No topo do menu do lado esquerdo da tela, selecione seu nome de usuário LastPass.
  5. Selecione Atualizar agora .

6. Quando solicitado, verifique sua forma de pagamento e siga as instruções em seu dispositivo para concluir a compra.
    Agora você comprou uma assinatura LastPass Premium de um ano através de sua conta do Google Play.