Como adiciono e gerencio notas seguras no aplicativo LastPass Password Manager para Android?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:52 AM por Ricardo Cavasin

Usando o aplicativo móvel para Android, você pode criar novas notas seguras ou gerenciar suas entradas de notas seguras existentes enquanto estiver em trânsito.

Adicionar uma nova nota segura

1. Abra o aplicativo e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Toque no ícone Menu do Vault no canto superior esquerdo da tela e selecione Notas .
  3. Em seu Vault, toque no ícone Adicionar no canto inferior direito da tela.
  4. Preencha todas as informações que deseja armazenar. Se desejar, você pode definir sua nova nota segura como Favorito , Solicitar novo prompt , Nunca preencher automaticamente e / ou ativar o logon automático .
  5. Ao terminar, toque em Salvar no canto superior direito da tela.

Editar uma nota segura existente

1. Selecione a nota segura que deseja atualizar e toque em Editar .
  2. Faça as alterações desejadas. Você também pode definir sua nota segura como Favorita ou Solicitar nova solicitação .
  3. Se desejar, você pode tocar em Anexos na barra de ferramentas inferior e adicionar uma imagem ou gravação de voz da seguinte maneira:
    • Selecione o ícone Foto para adicionar uma imagem da sua Galeria.
    • Selecione o ícone da câmera para adicionar uma imagem tirando uma foto.
    • Selecione o ícone Gravar para adicionar uma gravação de voz.
  4. Dica: Você também pode tocar no ícone Opções no canto superior direito da tela para Compartilhar ou Excluir .
  5. Ao terminar, toque em Salvar no canto superior direito da tela.