Como resolvo problemas de preenchimento automático em meu dispositivo móvel Huawei?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 06 Jan 2021 na (o) 09:51 AM por Ricardo Cavasin

Se você estiver encontrando problemas de preenchimento automático ao usar o aplicativo LastPass Password Manager para Android em um dispositivo móvel Huawei, você pode ajustar as configurações de gerenciamento de bateria do seu dispositivo para evitar economia de energia no aplicativo móvel.

1. No seu dispositivo, acesse Configurações .
  2. Vá para Bateria >  Iniciar aplicativo .
  3. Desligue (desative) a chave ao lado do aplicativo Gerenciador de Senhas LastPass.
  4. Quando solicitado, certifique-se de que a chave para as 3 configurações a seguir esteja ligada (habilitada):
    • Inicialização automática
    • Lançamento secundário
    • Executado em segundo plano
  5. Selecione OK .

Seu dispositivo não fechará mais o aplicativo LastPass Password Manager para preservar a energia da bateria, permitindo que o preenchimento automático funcione de forma persistente.