Como ativo ou desativo o gerenciador de senhas do meu navegador da web?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:34 AM por Ricardo Cavasin

Você pode optar por habilitar ou desabilitar o gerenciador de senhas embutido em seu navegador.

Nota: Está tendo problemas com o preenchimento automático de senhas do LastPass para sites? Recomenda-se que você desative o gerenciador de senhas embutido em seu navegador.

cromada

Siga as instruções para ativar ou desativar o preenchimento automático no Chrome .

Está tendo problemas de preenchimento automático no Chrome?

Se você instalou o LastPass da Chrome Webstore em vez de através do LastPass Universal ou do Chrome Installer, você pode ter problemas com o preenchimento automático enquanto o gerenciador de senha embutido do Chrome está ativado. Para resolver esse problema, faça o seguinte:

• Desinstale a extensão LastPass que você instalou da Chrome Webstore.
  • Instale a extensão do navegador da web LastPass usando o Universal ou Chrome Installer - Baixe agora .
  • Desative o gerenciador de senhas integrado do Chrome.

Raposa de fogo

Siga as instruções para ativar ou desativar o Gerenciador de Senhas no Firefox .

Borda

Siga as instruções para salvar ou esquecer senhas no Edge .

Internet Explorer

Siga as instruções para lembrar ou esquecer senhas de sites no Internet Explorer .

Safári

Siga as instruções para alterar as preferências de senhas no Safari .

Ópera

Siga as instruções para gerenciar o salvamento de senhas no Opera .