Você pode desativar a função App Fill completamente e usar o recurso Input Method ou Copy Notifications, ou desabilitar App Fill para o aplicativo. Desativar o Preenchimento de aplicativos para um aplicativo permitirá que você continue a usar a função, apenas ignorará o aplicativo específico.

Desativar preenchimento de aplicativo

1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo Android.
  2. Ir para menu > Configurações > configurações de preenchimento App > configurações de preenchimento Editar App .
  3. Localize o (s) aplicativo (s) afetado (s).
  4. Selecione Não mostrar janela de preenchimento .
Você desativou o preenchimento de aplicativos.

Coletando logs

1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo Android.
  2. Vá para Configurações > Ajuda e suporte .
  3. Marque a caixa da opção Ativar registro .
  4. Role até a parte inferior da tela e selecione Exibir registro .
  5. Se for necessária assistência adicional, entre em contato com o Atendimento ao cliente (clicando em Contato com o suporte na parte inferior deste artigo).
  6. Inclua as seguintes informações:
    • Versão do aplicativo (localizado em Configurações > Sobre o LastPass )
    • Informação de dispositivo
    • Sistema operacional Android
    • Conteúdo do log