Como faço para exportar meus dados do LastPass Vault?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:26 AM por Ricardo Cavasin

Você pode exportar seus dados do LastPass Vault (incluindo senhas, notas seguras, preenchimentos de formulários, senhas de Wi-Fi, etc.) como um arquivo CSV ou XML e, em seguida, imprimir seus dados se desejar manter uma cópia para seus próprios registros. Se você configurou identidades do Vault, você pode exportar dados para todas as identidades ou para identidades individuais.

Mesmo que o LastPass tenha sido desinstalado do seu computador, uma cópia localmente em cache e criptografada dos seus dados é armazenada por padrão quando você usa a extensão do navegador da web do LastPass e / ou aplicativos móveis, desde que o seu cache do LastPass não tenha sido limpo desde o último sessão de login.