O monitoramento de crédito LastPass Premium é um serviço complementar (adicional de $ 9,95 por mês) que pode ser adquirido por usuários com contas LastPass Free ou LastPass Premium (este serviço não está incluído na compra de uma conta Premium).

Se você se inscreveu para este serviço e gostaria de cancelar a renovação automática, você deve entrar em contato com o Atendimento ao Cliente LastPass (clicando em Contato com o Suporte no final deste artigo) para obter assistência.

O que acontece quando eu cancelar?

Assim que sua renovação automática for cancelada, você continuará tendo acesso ao Monitoramento de Crédito LastPass Premium até a data de expiração do serviço.

O cancelamento do serviço também altera minhas configurações de Monitoramento de crédito em minha conta?

Não, mas você pode ativar ou desativar a configuração de monitoramento de crédito em seu perfil de preenchimento de formulário, fazendo o seguinte:

  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Selecione Mais opções na navegação à esquerda.
  3. Vá para Avançado >  Monitoramento de crédito .
  4. Clique no ícone Adicionar para editar seu perfil de preenchimento de formulário.
  5. Em seu perfil de preenchimento de formulário, clique no ícone Editar .
  6. Marque ou desmarque a caixa para Ativar monitoramento de crédito gratuito .
  7. Clique em Salvar quando terminar.

O que acontece quando o serviço expira após o cancelamento?

Se a configuração de monitoramento de crédito em seu perfil de preenchimento de formulário estiver habilitada em sua conta no momento da expiração do serviço, o serviço de monitoramento de crédito Premium será reduzido para o serviço de monitoramento de crédito gratuito. Aprenda mais sobre os recursos do LastPass Free Credit Monitoring .

Se a configuração de monitoramento de crédito for desabilitada em sua conta no momento em que seu serviço expirar, você não terá mais nenhum serviço de monitoramento de crédito via LastPass.