LastPass oferece uma variedade de fornecedores que você pode escolher para configurar a autenticação multifator.

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo do seu tipo de conta .

Escolha uma das seguintes opções para ver instruções detalhadas para cada um:

• LastPass MFA Authenticator (para contas comerciais apenas. Saiba mais sobre nossas soluções comerciais LastPass .)
  • Use o Autenticador LastPass
  • Use o Google Authenticator
  • Use Microsoft Authenticator
  • Use a autenticação Toopher (não está mais disponível para novos usuários)
  • Use Duo Security Authentication
  • Use autenticação multifator de grade
  • Use a autenticação multifator YubiKey
  • Use a autenticação de impressão digital do Windows
  • Use autenticação de cartão inteligente
  • Usar autenticação multifator RSA SecurID
  • Use Symantec VIP
  • Usar autenticação SecureAuth