Você pode desativar o acesso ao seu LastPass Vault quando não tiver uma conexão com a Internet.

Se você tiver uma conta LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas habilitadas por seu administrador LastPass.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Clique na guia Opções de multifator .
  4. Localize a opção de autenticação multifator ativada e clique no ícone Editar .
  5. Para o campo "Permitir acesso offline", use o menu suspenso e selecione Não permitir .
  6. Clique em Atualizar quando terminar.
  7. Digite sua senha mestra e clique em Continuar .
  8. Clique OK  para confirmar.