Você pode regenerar uma chave para o Google Authenticator a fim de configurá-lo para sua conta LastPass novamente se você perdeu seu dispositivo móvel ou está preocupado que a segurança de sua chave existente possa ter sido comprometida. Observe que isso exigirá que você associe novamente o Google Authenticator à sua conta LastPass e, em seguida, reative o Google Authenticator nas Opções de multifator em suas configurações de conta LastPass.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Selecione a guia Opções de multifator .
  4. Clique no ícone Editar Opção de ediçãodo Google Authenticator.
  5. Para a opção "Regenerar chave", clique em Regenerar .
  6. Digite sua senha mestra e clique em Continuar .
    O Google Authenticator agora está desativado para sua conta LastPass.
  7. Quando solicitado, clique em OK .
O que fazer a seguir : você pode reassociar o Google Authenticator à sua conta e, em seguida, reativar o Google Authenticator nas suas Opções multifator.