Se você desabilitou as notificações push para o Autenticador LastPass para certos sites adicionando os sites como URLs Never, você pode excluir os URLs Never para reativar as notificações push a qualquer momento.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Nunca URLs .
  4. Na seção "Nunca pergunte sobre TOTP para envio", clique no ícone Excluir na coluna Ação para os sites nos quais você deseja reativar notificações push.
    Nota: Se desejar, você também pode excluir quaisquer entradas em que nenhum URL ou domínio seja especificado.
Na próxima vez que visitar o (s) site (s), você será solicitado a autenticar com uma notificação push por meio do Autenticador LastPass.