Excluir senhas armazenadas

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 05:42 PM por Ricardo Cavasin

Excluir senhas armazenadas

Você pode excluir um único site armazenado, nota segura ou entrada de item, ou selecionar vários itens para excluir todos de uma vez.

Exclua um único item

1. Clique no ícone LastPass inativo (cinza ou preto) ícone LastPass inativona barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

Um ícone LastPass ativo ícone LastPass ativoé exibido e você agora está conectado.

3. Clique no ícone LastPass ativo em sua barra de ferramentas e, em seguida, use o campo Pesquisar ou vá para Todos os itens e localize o item desejado.
  4. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do item.
  5. Clique no ícone Excluir na navegação inferior esquerda.
  6. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  7. Este item foi movido para seu armazenamento de Itens Excluídos. Aprenda como excluir um item permanentemente .

Editar senha

Excluir vários itens

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Todos os itens na navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre cada item e marque a caixa no canto superior direito para selecioná-lo.
  4. Use o menu suspenso Ações e selecione Excluir .
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.
  6. Esses itens agora foram movidos para o armazenamento de itens excluídos. Aprenda como excluir um item permanentemente .