Como posso ver e aceitar um item compartilhado?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 05:55 PM por Ricardo Cavasin

Veja seus itens compartilhados, itens que foram compartilhados com você ou aceite itens compartilhados de outros em seu LastPass Vault.

1. Dentro de seu LastPass Vault, selecione Sharing Center na navegação à esquerda.
  2. Para fazer issoFazem isto
    Ver itens compartilhados

Você pode selecionar a guia Compartilhado com Outros ou Compartilhado Comigo para ver os itens compartilhados.

Aceite um item compartilhado
    1. Selecione a guia Compartilhado Comigo e, na seção "Pendente", um ou mais itens são listados. Passe o mouse sobre o item pendente e clique em Aceitar .
    2. Por padrão, todos os itens compartilhados aceitos são armazenados no Centro de Compartilhamento na guia Compartilhado Comigo na seção "Aceito". Se desejar, clique no ícone Editar e defina uma pasta específica.