Você pode habilitar o login automático (autologin) para sites específicos para os quais você armazenou informações de login e deseja que o LastPass efetue login automaticamente nesse site quando for visitado.

Nota: Se você tiver uma conta LastPass Teams, Enterprise ou Identity, a capacidade de realizar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas habilitadas por seu administrador LastPass.
  1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login.
  3. Se solicitado, conclua as etapas para autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Clique no ícone LastPass ativo em sua barra de ferramentas e, em seguida, use o campo Pesquisar ou vá para Todos os itens >  Senhas e localize o site desejado.
  5. Clique no ícone Editar para abrir a entrada do site.
  6. Na seção Configurações avançadas, marque a caixa para habilitar a opção Autologin .
  7. Clique em Salvar .

Se o site for iniciado a partir do LastPass Vault ou da extensão do navegador da Web LastPass, ele ainda irá preencher e conectar você automaticamente ao site, mesmo se as Preferências do seu site estiverem definidas com "Autologin" desabilitado e "Desabilitar Autofill" habilitado.

Editar senha