Gerenciar seus favoritos

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 07 Apr 2021 na (o) 06:10 PM por Ricardo Cavasin

Normalmente, você acessa alguns sites ou notas seguras com mais freqüência do que acessa outros dentro do seu LastPass Vault. Para acessar facilmente esses itens, o LastPass filtra seus Favoritos como uma seção de nível superior quando você acessa seus itens de menu na navegação esquerda de seu Vault.

Nota: Os itens compartilhados aparecem na pasta / grupo Favoritos se outro usuário (com permissão para edição dos dados) marcá-los como seus itens favoritos.
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Encontre o item relevante, passe o mouse sobre ele e clique no ícone Editar .
  3. Na parte inferior da janela que aparece, clique no ícone Favorito inativo , que então será preenchido em amarelo (indicando um ícone Favorito ativo, conforme mostrado abaixo).
  4. Clique em Salvar quando terminar.