Um número ilimitado de scripts e arquivos de recursos pode ser especificado no Console técnico. O LogMeIn Rescue transferirá e executará o script dentro da pasta temporária do Rescue no computador host.

A implantação do script deve ser habilitada no nível do Grupo de técnicos na Central de administração.

1. Na área Status do console, selecione Ferramentas > Gerenciar scripts .
    A página Gerenciar Scripts é exibida.
  2. Clique em Adicionar novo .
  3. Nomeie o novo script no campo Nome do script .
  4. Ao lado do campo Arquivo de script , clique em Procurar para localizar o script pré-escrito.

O arquivo de script deve estar presente em seu computador.

5. Use o campo Arquivo de recursos para anexar qualquer outro arquivo necessário para executar ou oferecer suporte ao script.

Um arquivo de recurso é qualquer arquivo que você envia a um cliente por meio do script. Por exemplo, se o script enviar um arquivo ZIP ao cliente, o arquivo ZIP será o arquivo de recurso.

O arquivo de recurso deve estar presente em seu computador.

6. Para fazer com que o script seja executado automaticamente quando uma sessão for iniciada, selecione Executar ao iniciar o miniaplicativo .
  7. Selecione o (s) sistema (s) operacional (is) em que o script será executado.
  8. Clique em Salvar .
    Os scripts serão listados na seção Scripts locais na guia Scripts e estarão disponíveis para implantação durante uma sessão ativa.

Clique em Importar ou Exportar para importar / exportar definições de script de / para um arquivo XML.

Clique nas setas para cima e para baixo à esquerda de um script numerado para alterar a ordem de execução dos scripts.
Lembre-se: apenas os scripts serão executados automaticamente com a caixa Executar ao iniciar o miniaplicativo selecionada.
Dica: Scripts de amostra estão disponíveis no LogMeIn Community Script Repository .
Dica: você pode encontrar seus scripts usados com mais frequência com mais facilidade, tornando-os favoritos. Clique no ícone de estrela ao lado do script que deseja tornar favorito.
O script aparece na sua lista de scripts favoritos .

Você pode ter no máximo cinco scripts em sua lista de scripts favoritos.